Estructura de bifurcación condicional - Python - Espinoza-Guzmán, Julia (My University, 2022)
En programación Python, mostrar la estructura de bifurcación o condicional.

In Python programming, show the branching or conditional structure.
Keywords: Python; Estructura condicional; Tecnología de la información; Programación; Conditional structure; Estructura de bifurcación; Bifurcation structure; Information technology; Programming