Propuesta de metodología para la optimización de decisiones de desarrollo comunal en la ADI de El Carmen de Río Cuarto de Alajuela - González-Pérez, Jose Armando (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Agradezco infinitamente a Dios por una oportunidad más, por guiarme siempre por los buenos caminos, por darme la fuerza y la sabiduría necesaria para terminar este proyecto de la mejor manera. También agradezco incondicionalmente a mis padres, por siempre estar presentes en los buenos y malos momentos, por el apoyo y la dedicación que tenían hacia mí, para concluir el trabajo a cabalidad. Además, doy gracias a todos mis familiares y amigos por animarme en los diferentes momentos de la vida y no dejar que me rindiera. De igual manera, doy infinitas gracias a cada uno(a) de los(as) profesores(as) que conocí, gracias por el apoyo dado en todo momento, por el profesionalismo, la enseñanza y el conocimiento transmitido hacia mí, así mismo, aprovecho para agradecer específicamente a la profesora Eileen Barrantes Barrantes, por ser mi guía en este trabajo final, por su dedicación, compromiso y esfuerzo para concluir el proyecto y por otra parte, a Ronny Rodríguez Barquero, por el apoyo que me brindó para finalizar con este. En conclusión, doy gracias a los miembros de la Asociación de Desarrollo Integral de la comunidad de El Carmen de Río Cuarto de Alajuela, por darme la oportunidad de realizar el Trabajo Final de Graduación (TFG) y poder así, concluir con mis estudios y obtener el grado de Bachillerato en Administración de Empresas.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2021.
Keywords: Gestión de proyectos; Planificación empresarial; Investigación de mercados; Optimización