Informe Programa de Acompañamiento. Primer semestre 2002 - Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2002)
En este informe se describen las acciones desarrolladas en el primer semestre del 2002 para acompañar a la población estudiantil del Programa de Admisión Restringida (PAR). Las acciones se enmarcan en cuatro áreas: cursos y talleres; coordinaciones con escuelas del ITCR y de la Universidad de Costa Rica; tutorías académicas y psicológicas y exploración de aspectos relacionados con la permanencia y el rendimiento académico a partir de la población 2001 con bajo rendimiento en los cursos básicos (Matemática, Química y Física).
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2002
Keywords: Rendimiento académico; Educación superior; Psicopedagogía; Equidad; Admisión universitaria; Población estudiantil; Vida universitaria; University admissions; Higher education; Psychopedagogy; Equity; Student population; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education