Solución práctica sesión 6: movimiento con aceleración constante. Física General I - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre movimiento acelerado

Accelerated motion practice
Keywords: Cinemática; Física; Movimiento; Aceleración; Kinematics; Physical; Movement; Acceleration