Agentes desinfectantes y modo de acción - Montero-Campos, Virginia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Agentes desinfectantes y modo de acción, presentada por Virginia Montero Campos del Centro de Investigación en Biotecnología (CIB), de la Escuela de Biología del Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR).
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2017
Keywords: Agentes -- Desinfectantes; Condición ambiental; Pared celular; Mutación (Biología); Producción -- Enzimas; Resistencia -- Microorganismos; Fenoles -- Compuestos fenólicos; Desinfección -- Superficies; Halógenos; Aldehídos; Toxicidad; Agents -- Disinfectants; Environmental conditions; Cell wall; Mutation (Biology); Production -- Enzymes; Resistance -- Microorganisms; Phenols -- Phenolic compounds; Disinfection -- Surfaces; Halogens; Aldehydes; Toxicity; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology