Un nuevo esquema de posibilidades - Oficina de Mercadeo y Comunicación (My University, 2015)
El artículo trata acerca como la matemática debe ser enseñada. El TEC está consciente de la importancia del interés que se debe de tener respecto a esta materia y de la reforma nueva planteada.

The article is about how mathematics should be taught. The TEC is aware of the importance of the interest that must be had in this matter and the new reform proposed.
Keywords: Matemáticas; Profesores universitarios; Pruebas académicas; Probabilidades