Libro de Memorias: XXIII Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XXIV Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XIII Festival Internacional de Matemáticas - Monge-Madriz, Carlos Alberto, editor (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El siguiente libro de memorias reúne artículos de trabajos presentados en el XXIII Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XXIV Congreso Nacional de Ciencia, Tecnología y Sociedad XIII Festival Internacional de Matemáticas.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2023
Keywords: Matemáticas; Ciencias; Tecnología; Sociedad; Educación geográfica; Aspectos lógicos; GeoGebra; Especies arbóreas; Genética; Ciudadanía -- Medios digitales; Educación a distancia; Aprendizaje móvil; Mathematics; Sciences; Technology; Society; Geographic education; Logical aspects; Arboreal species; Genetic; Citizenship -- Digital media; Distance education; Mobile learning; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education