Ecuación diferencial de Euler - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Se muestra la resolución de una ecuación diferencial de Euler, en la cual se realiza el cambio de variable adecuado para llevarla a una ecuación diferencial con coeficientes constantes y así determinar la solución general de dicha ecuación diferencial planteada.

The resolution of a Euler differential equation is shown, in which the appropriate variable change is carried out to take it to a differential equation with constant coefficients and thus determine the general solution of said differential equation.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Cambio de variable; Solución de ecuaciones; Ecuación diferencial de Euler; Matemáticas; Differential equations; Change of variable; Solution of equations; Mathematics