Aplicación de la derivada: Trazado de curvas para una función definida por partes (Cuadro resumen) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se realiza el cuadro resumen de las propiedades de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The summary table of the properties of a function is made to pieces (in parts) to then make its graph.
Keywords: Matemáticas; Funciones; Gráficas; Curvas