Matemática. El peso pesado de todos los tiempos - Oficina de Mercadeo y Comunicación (My University, 2015)
En la siguiente infografía se describe cuáles son los desafíos de la matemática dentro del siglo XXI y como en la evolución de la humanidad , éste siempre ha estado presente. Además se destaca que el mercado demanda conocimiento matemático.

The following infographics describe the challenges of mathematics within the 21st century and, as in the evolution of mankind, it has always been present. In addition it is emphasized that the market demands mathematical knowledge.
Keywords: Razomaniento; Nuevas tecnologías; Oportunidades; Conocimiento; Ciencia