Estudio descriptivo de la población estudiantil del Centro Académico - Fornaguera, Antonio; Barquero-Segura, José Antonio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1991)
Como parte del plan de trabajo del Departamento de Orientación y Psicología para el segundo semestre de 1990, se programó la realización de un estudio descriptivo de la población estudiantil del Centro Académico de San José. El propósito del estudio es obtener información sobre las características, necesidades y expectativas de los estudiantes regulares del Instituto Tecnológico de Costa Rica que orienten las acciones programáticas del departamento de Orientación y Psicología en el Centro Académico de San José.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1991
Keywords: Población estudiantil; Estudiantes universitarios; Competitividad; Docentes; Servicios educativos; Programas académicos; Matrícula; Carreras universitarias; Demografía