En medio de la encrucijada - Oficina de Mercadeo y Comunicación (My University, 2015)
Los avances científicos y tecnológicos en la biotecnología han traído una mejora en la calidad de la vida de las personas, sobretodo en el área de la alimentación y la salud. El progreso en los organismos genéticamente modificados provoca una gran polémica y división alrededor del mundo. Dentro del presente artículo se incluye el estudio de cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados y se detalla la importancia de analizar la información científica acerca de los organismos vivos modificados (OVM).

The scientific and technological advances in biotechnology have brought an improvement in the quality of life of people, especially in the area of food and health. Progress in genetically modified organisms causes great controversy and division around the world. This article includes a study on how to assess the safety of genetically modified foods and details the importance of analyzing scientific information on living modified organisms (LMOs)
Keywords: Biotecnologías; Avances Científicos; Tecnología; Genética; Alimentación; Salud; Avances Científicos; Ingeniería; Seguridad; Organismos modificados genéticamente