Cuando se convierten los árboles en energía - TEC, Oficina de Comunicación y Mercado (My University, 2018)
Parece increíble pensarlo, pero en la estructura de sus tallos, en sus ramas, se almacena energía que, en forma de hidratos de carbono, puede ser luego reutilizada en múltiples actividades de la vida humana.

It seems incredible to think about it, but in the structure of its stems, in its branches, energy is stored which, in the form of carbohydrates, can then be reused in multiple activities of human life.
Keywords: Hidratos de carbono; Dendroenergía; Biomasa; Bosque; Energía renovable