Ecuaciones exponenciales y logarítmicas (Ejemplo 4) - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
En el video se resuelve un ejemplo de una ecuación exponencial.

The video resolves an example of an exponential equation.
Keywords: Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Factores; Valor