Cuadrados mágicos - Meza-Cascante, Luis Gerardo (My University, 2022)
Este vídeo trata de los "cuadrados mágicos" (configuraciones matriciales cuyas filas, columnas y diagonales suman el mismo valor) y elementos para su empleo como recurso didáctico en la educación primaria.

This video deals with "magic squares" (matrix configurations whose rows, columns and diagonals add up to the same value) and elements for their use as a teaching resource in primary education.
Keywords: Cuadrados mágicos; Recursos didácticos; Educación primaria; Aritmética; Constantes matemáticas; Configuraciones; Magic squares; Teaching resource; Primary education; Arithmetic; Mathematical constants; Configurations