Ejercicio de integrales definidas (propiedades) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se muestra un ejercicio en donde se utilizan las propiedades de la integral definida para calcular una integral.

An exercise is shown in which the properties of the defined integral are used to calculate an integral.
Keywords: Cálculo; Matemáticas; Integrales definidas; Propiedad