MAS - Jimenez-Carballo, Carlos Adrian (My University, 2018)
Los contenidos de este material del Curso Virtual FG3 son temas del movimiento armonico simple; la ecuacion de movimiento del MAS; la definicion de los parametros del movimiento armonico ademas de, Movimiento periódico, Características del movimiento periódico, y Energía de una masa unida a un resorte que describe un MAS

This material includes the following subjects: periodic movement, properties of the periodic movement, simple harmonic oscillator, and energy of the simple harmonic oscillator,
Keywords: Física; Movimientos oscilatorios; Frecuencia; Masa; Energía