Análisis de riesgo toxicológico por consumo de agua con arsénico por la comunidad de Agua Caliente, Bagaces Costa Rica - Montero-Campos, Virginia; Moreno, S.; Jiménez, S.; Gómez, A.; Gaucherand, G. (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2010)
Conferencia: Análisis de riesgo toxicológico por consumo de agua con arsénico por la comunidad de Agua Caliente, Bagaces Costa Rica, presentada por V. Montero; S. Moreno; S. Jiménez; A. Gómez; G. Gaucherand, en el año 2010
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química. Centro de Investigación y de Servicios Químicos y Microbiológicos (CEQIATEC). Carrera Ingeniería Ambiental, 2010
Keywords: Evaluación de riesgos; Consumo de agua; Riesgos -- Toxicidad; Arsénico -- Agua; Riesgos -- Salud -- Cáncer; Marcadores bioquímicos; Pruebas clínicas; Insuficiencia Renal Crónica; Risk assessment; Water consumption; Risks -- Toxicity; Arsenic -- Water; Risks -- Health -- Cancer; Biochemical markers; Clinical tests; Chronic Kidney Failure; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas