Propiedades de las matrices - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Presenta dos ejemplos para explicar propiedades de las matrices.

It presents two examples in order to explains properties of the matrices.
Keywords: Operaciones matemáticas; Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Identidad