Ejercicio de aplicación de integrales definidas (hallar intersecciones) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se utilizan las integrales definidas para calcular el área sombreada entre curvas, en esta segunda parte se muestran los cálculos para determinar las intersecciones entre las curvas..

The defined integrals are used to calculate the shaded area between curves, in this second part the calculations are shown to determine the intersections between the curves ..
Keywords: Integrales definidas; Cálculo; Curvas; Áreas; Integrales