Propuesta de diseño arquitectónico. - Campos-Navarro, Juan Pablo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
El Palacio de los Deportes en la provincia de Heredia, representa un icono en la práctica de distintas disciplinas deportivas en la provincia, una de las principales atracciones es la natación que se ve afectada por los cambios climáticos de país, sumado a esto ya las instalaciones han llegado a un punto de sobreutilización y han surgido nuevas necesidades espaciales y funcionales para el confort del usuario, por lo que la investigación propone el desarrollo de una propuesta de diseño arquitectónico que transforme la piscina en un recinto deportivo denominado Centro Acuático de Heredia convirtiéndose así en una instalación de primer nivel.
Centro Acuático de Heredia.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015.
Keywords: Centros acuáticos; Piscinas; Arquitectura deportiva; Diseño arquitectónico