Composición, ejemplo 1 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En este vídeo se presenta un ejemplo simple de composición de relaciones binarias, en este se realiza el cálculo del gráfico de la composición de dos relaciones y se utiliza los diagramas de Venn como herramienta para visualizar el cálculo del mismo.
Keywords: Matemáticas discretas; Gráficos; Cálculo; Diagrama de Venn; Composición; Discrete mathematics; Graphics; Calculus; Venn Diagram; Composition