Estudio y conservación de la diversidad genética del maíz criollo en dos regiones de Costa Rica - CONARE-Biotecnología para todos (My University, 2001)
Estudio de la diversidad de maíz criollo en dos regiones costarricenses, basado en técnicas tradicionales y biotecnología

Study of the diversity of native maize in two Costa Rican regions, based on traditional techniques and biotechnology
Keywords: Crioconservación; Germinación; Conservación; Germoplasma