Circuitos RL sin fuente (Respuesta Natural) - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Circuitos RL sin fuente (Respuesta Natural)

RL circuit Natural Response
Keywords: Voltaje; Corriente; Resistencia; Inductancia; Ingeniería electrónica