Diseño de una implementación eficiente en el área de latches pulsados para la técnica Boundary Scan Informe - Retana-Corrales, Luis Felipe (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2018)
This document establishes a comparison between two di erent topologies for the IEE 1149.1 standard implementation. It is expected to give all the theoretical tools required to understand the design as well as to establish a comparison of each of the topological implementations in order to conclude which implementation is more e cient in terms of area consumption, energy consumption and speed.

En este proyecto se establece un punto de comparación entre dos implementaciones topológicas diferentes para el estándar 1149.1 de la IEEE. Se espera brindar todas las herramientas teóricas necesarias para comprender el diseño con la finalidad de establecer una equiparación de las topologías utilizadas con la finalidad de concluir cuál implementación es más eficiente en términos de consumo de área, consumo de energía y velocidad.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2018.
Keywords: Frecuencia; Operaciones; Celdas; Cadenas; Validación; Diseño; Flip; Integración; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics::Electronics