Ficha Ilustrativa Áreas de Conocimiento de de las comunicaciones, riesgos y adquisiciones. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto digital muestra el objetivo, y partes que conforman las áreas de conocimientos de la gestión de las comunicaciones, riesgos y adquisiciones.

The digital object shows the objective and parts that make up the knowledge areas of the management of communications, risks and acquisitions.
Keywords: Áreas de conocimiento; Comunicaciones; Prevención de riesgos; Adquisiciones; Administración de proyectos; Knowledge areas; Communications; Risks prevention; Acquisitions; Project management