Práctica de Física General I, número 21 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre cálculos del momento de inercia

Practice on calculations of moment of inertia
Keywords: Inercia; Cálculo; Física; Densidad; Rotación; Cuerpo