Relaciones binarias: propiedad total - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En el presente vídeo se define la propiedad total de una relación binaria definida de un conjunto sobre si mismo. Se hace una interpretación gráfica de dicha propiedad desde el punto de vista del grafo dirigido asociado a dicha relación. El vídeo finaliza analizando una relación simple utilizando el grafo para verificar o refutar el cumplimiento de la totalidad.

In this video the total property of a defined binary relationship of a set on itself is defined. A graphic interpretation of said property is made from the point of view of the directed graph associated with said relationship. The video ends by analyzing a simple relationship using the graph to verify or refute compliance with the whole.
Keywords: Propiedad; Teoría de grafos; Matemática Discreta; Grafos dirigidos; Property; Graph theory; Discrete mathematics