Relaciones binarias: propiedades, ejemplo 2 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En el presente vídeo ha realiza un ejercicio demostrativo relacionados con las propiedades de las relaciones binarias, las operaciones de intersección y composición de relaciones.

In this video he has carried out a demonstration exercise related to the properties of binary relationships, intersection operations and relationship composition.
Keywords: Operaciones matemáticas; Matemáticas discretas; Propiedad; Relaciones transitivas; Composición; Teoría de grafos de intersección; Mathematical operations; Discrete mathematics; Property; Transitive relations; Intersection graph theory; Composition