Aplicaciones de las funciones exponenciales y logarítmicas Ejemplo 5 - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
El video muestra un ejemplo donde se resuelve un problema utilizando funciones exponenciales y logarítmicas.

The video shows an example where a problem is solved using exponential and logarithmic functions.
Keywords: Funciones; Sonido; Volumen; Frecuencia