Propuesta de portal web para el Departamento de Admisión y Registro - White-Vargas, Brian; Montero-Pérez, Mauricio (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
El presente trabajo muestra el proceso que se llevó a cabo para desarrollar el diseño del Portal Web del DAR ( Departamento de Admisión y Registro), el departamento está desarrollando una serie de sistemas online dirigidos a estudiantes, directores y profesores, con el objetivo de reducir el uso de papel y automatizar procesos que demandan mucho tiempo del actual personal de este departamento. Se pretende generar una serie de mejoras en la navegación en este portal, con el objetivo de mejorar la experiencia de usuario y convertir a este en una herramienta útil y eficaz El trabajo consta de una primera parte en donde se explica la situación actual del DAR y una segunda parte en donde se muestra el desarrollo del portal Web y la toma de decisiones que se llevaron a cabo para el diseño final. Este proyecto fue desarrollado para el Departamento de Admisión y Registro por lo que pertenece al Tecnológico de Costa Rica (TEC)
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Industrial, 2016.
Keywords: Diseño; Páginas Web; Sistemas; Eficacia; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Information technology::Image analysis