Solución práctica sesión 4: productos vectoriales. Física General I - Lacy-Mora, Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Práctica sobre productos vectoriales

Vector product practice
Keywords: Vectores; Física; Productos; Operaciones; Vectors; Physical; Products; Operations