Administración y Manejo de los Desechos en Proyectos de Construcción. Etapa 2 Alternativas de Manejo - Leandro-Hernández, Ana Grettel (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2007)
A continuación se presenta el informe correspondiente al proyecto Administración y Manejo de los Desechos en Proyectos de Construcción Etapa II Opciones de Manejo El objetivo principal del proyecto fue la Identificación y propuesta de alternativas viables para la reutilización uso y manejo de materiales de desechos en la construcción.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería en Construcción. Centro de Investigación en Vivienda y Construcción (CIVCO), 2007.
Keywords: CONS; Reutilización; Manejo de materiales; Desechos en la construcción; Materiales de construcción