Ejercicio de límite por sustitución - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2017)
Se resuelve un límite con forma indeterminada 0/0 por el método de sustitución para quitar un radical.

A limit with indeterminate form 0/0 is solved by the substitution method to remove a radical.
Keywords: Matemáticas; Funciones; Límites