Conceptos Teóricos: Variación en la entalpía de la reacción - Soto-Córdoba, Silvia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Este documento explica el concepto de entalpía aplicado a reacciones químicas

This document explains the enthalpy concept applied to chemical reactions.
Keywords: Entalpía de fusión; Reacciones químicas; Diagramas; Química; Energía; Temperatura