Aplicación de la derivada: Trazado de curvas - Asíntotas (Asíntotas Oblicuas) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan las asíntotas oblícuas de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The oblong asymptotes of a piece function are determined (in parts) and then its graph is made.
Keywords: Matemáticas; Funciones; Cálculo; Gráficas