Integración de Fracciones Racionales - Marrero-Calvo, Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
El video presenta la técnica integración para fracciones racionales, considerando las fracciones propias e impropias por fracciones parciales. Contiene ejemplos y ejercicios.

The video presents the integration technique for rational fractions, considering proper and improper fractions for partial fractions. Contains examples and exercises.
Keywords: Fracciones; Fractions; Integrales; Integral indefinida; Cálculo diferencial; Cálculo integral; Integrals; Indefinite integral; Diferential calculus; Integral calculus; Integración; Integration