Transformada de Laplace mediante definición 2 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
En el presente video se explica paso a paso un ejemplo sobre el uso de la definición de la transformada de Laplace, en una función definida a trozos y además se muestra detalles a los que se debe recurrir en este tipo de ejercicios.

In this video we explain step by step an example about the use of the definition of the Laplace transform, in a function defined in pieces and also shows details that should be used in this type of exercises.
Keywords: Transformada de Laplace; Funciones; Integrales; Cambio de variable; Ecuaciones diferenciales; Matemáticas; Laplace transform; Functions; Integrals; Change of variables; Differential equations; Mathematics