Teorema de Thevenin (I Parte) - Pereira-Arroyo, Roberto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Teorema de Thevenin (I Parte)

Thevenin theorem
Keywords: Circuitos; Voltaje; Ingeniería electrónica; Corriente; Resistencia; Teoremas