Estrategia para el uso de herramientas de Clarivate - Morales-Roldán, Maritza; Enríquez-Fallas, Jason (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Ponencia: Estrategia para el uso de herramientas de Clarivate, presentada por Maritza Morales Roldán y Jason Enríquez Fallas, en la Reunión de Usuarios de Ex Libris en Costa Rica, el 9 de agosto de 2024.
Ponencia. Reunión de Usuarios de Ex Libris Costa Rica, Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Biblioteca José Figueres Ferrer (BJFF), 2024.
Keywords: Formación profesional; Sitios web -- Investigación; Creación -- Servicios; Producción -- Investigadores; Asesoría -- Talleres; Estadísticas -- Publicaciones; Normalización -- Firmas; Áreas estratégicas; Gestión de la información; Evaluación -- Producción científica; Professional training; Websites -- Research; Creation -- Services; Production -- Researchers; Consulting -- Workshops; Statistics -- Publications; Normalization -- Firms; Strategic areas; Information management; Evaluation -- Scientific production; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Information technology