Teoría del Color - Hernández- Castro, Franklin (My University, 2016)
Este documento resume los aspectos centrales de la teoría del color que se deben tomar en cuenta a la hora de diseñar.

This document summarizes the central aspects of the color theory that must be take into account to design.
Keywords: Teoría del Color; Color Cromática; Composición Cromática; Luminosidad Saturación; Sistemas de Color