Ejercicios resueltos de álgebra lineal para computación - Rodríguez-Bustos, Kendall (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
Este material es una recopilación de ejercicios tomados de exámenes de semestres y veranos anteriores, y también de algunos libros del tópico de Álgebra Lineal y Álgebra Abstracta.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Matemática, 2013
Keywords: Ejercicios; Matemáticas; Álgebra lineal; Computación; Exercises; Maths; Linear algebra; Computing; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education