Diseño e implementación de las herramientas IDocs y Extract Report - Jiménez-García, William (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2013)
En este trabajo se muestran los pasos seguidos para el desarrollo de dos aplicaciones, IDocs y Extract Report, en IOS para la empresa Crystalis Consulting, en el documento se puede ver de cerca los problemas encontrados en la empresa y que fueron asignados a la práctica de especialidad con el fin de que el estudiante determinará la mejor forma de dar solución a los mismos, así mismo se puede encontrar la solución propuesta y los motivos por los cuales esta satisface todas las necesidades del cliente. Se puede encontrar un resumen puntual de las funcionalidades finales que realizan las aplicaciones y las experiencias aprendidas durante el desarrollo de la práctica de especialidad
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2013
Keywords: Bases de datos; Normas de diseño; Web; Interfases; Tesis