Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de distribución en Ciudad Quesada de productos artesanales elaborados por productores de la zona de San Carlos - Romero-Romero, Katerin Lisbett (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
El presente proyecto analiza la prefactibilidad de una nueva idea de negocio, tiene como objetivo principal determinar la prefactibilidad para la creación de una empresa de distribución en Ciudad Quesada de productos como jaleas y panes caseros elaborados por productores y artesanos de la zona de San Carlos, se realizará una distribución de sus productos en la zona de Ciudad Quesada y alrededores, con este proyecto se espera contribuir en la toma de decisión del emprendedor a partir de un estudio de mercado, técnico, organizacional, legal, ambiental y financiero debidamente fundamentados.

This project analyzes the pre-feasibility of a new business idea, its main objective is to determine the pre-feasibility for the creation of a distribution company in Ciudad Quesada of products such as jellies and homemade breads made by producers and artisans in the San Carlos area. There will be a distribution of your products in the area of Ciudad Quesada and its surroundings, with this project it is expected to contribute to the entrepreneur's decision-making based on a market, technical, organizational, legal, environmental and financial study duly substantiated.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2021.
Keywords: Estudio de mercado; Emprendimiento; Empresa de distribución