Laboratorio de síntesis de nanopartículas - Montero-Campos, Virginia; Villalta-Romero, Fabián (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2017)
Conferencia: Laboratorio de síntesis de nanopartículas, presentada por Virginia Montero Campos y Fabián Villalta Romero, en el año 2017
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, 2017
Keywords: Síntesis -- Nanopartículas; Laboratorios; Propiedades ópticas; Conductividad eléctrica; Propiedades térmicas; Nanomateriales; Diagnóstico molecular; Recubrimientos -- Antimicrobianos; Dispositivos fotónicos; Synthesis -- Nanoparticles; Laboratories; Optical properties; Electrical conductivity; Thermal properties; Nanomaterials; Molecular diagnostics; Coatings -- Antimicrobials; Photonic devices; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics; Research Subject Categories::MEDICINE::Microbiology, immunology, infectious diseases