Bloques de patrones - Monge-Madriz, Carlos (My University, 2022)
En este video se presenta una estrategia para trabajar las medidas de ángulos mediante un recurso en línea sobre bloques de patrones.

This video presents a strategy for working on angle measurements using an online pattern block resource.
Keywords: Ángulos; Geometría; Bloques de patrones; Matemáticas; Angles; Geometry; Pattern blocks; Mathematics