Diseño de sitio web para empresa Rodríguez Construcciones - Guerrero-Jiménez, Mariana (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El presente proyecto tiene como propósito diseñar un sitio web para la empresa Rodríguez Construcciones, que le permita mostrar sus productos y servicios inmobiliarios, así como gestionar cotizaciones. Dicho proyecto surge de la necesidad de la empresa de poseer un sitio web corporativo que le permita tener una transformación digital de sus productos y servicios.

The purpose of this project is to design a website for the company Rodríguez Construcciones, which allows you to showcase your real estate products and services, as well as manage quotes. This project arises from the need of the company to own a corporate website that allows it to have a digital transformation of its products and services.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.
Keywords: Ingeniería en diseño industrial; Arquitectura de información; Interfaz humana; Industrial design; User interface; Information architecture; Research Subject Categories::TECHNOLOGY