Video de Conceptos generales de la administración de proyectos - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2018)
El vídeo busca introducir al estudiante en la definición, componentes e importancia de la administración de proyectos, ejemplificando a través de proyectos personales y empresariales la definición. El vídeo presenta además apartados para que el estudiante se cuestione sobre los conceptos, su importancia y ejemplos.

The video seeks to introduce the student to the definition, components and importance of project management, exemplifying the definition through personal and business projects. The video also presents sections for the student to question about the concepts, their importance and examples.
Keywords: Administración de proyectos; Satisfacción -- Clientes; Dirección y administración; Procesos; Planificación empresarial; Project management; Satisfaction - Customers; Management and Administration; Processes; Business planning