Estudio de mercado exploratorio sobre medios de comunicación masivos en el cantón de San Carlos - Portuguez-Bejarano, Guiselle (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2003)
El Grupo Coocique está integrado por tres empresas, en donde la principal es la Cooperativa de Ahorro y Crédito de la Comunidad de Ciudad Quesada R.L. y sus oficinas centrales se encuentran en Ciudad Quesada, San Carlos. Requirió de un estudio de mercado del tipo exploratorio para conocer sobre los medios de comunicación masivos en la población de San Carlos. Durante el segundo semestre del año 2003, se elaboró el estudio de mercado, en los trece distritos del cantón para tener una visión general sobre la manera en que los pobladores reciben la información. Cabe especificar que el estudio se le realizó a una muestra de 384 personas de todo el cantón, distribuidas proporcionalmente de acuerdo con el tamaño de la población existente en cada distrito.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela Administración de Empresas, 2003.
Keywords: TFSC; Administración de empresas; Mercadeo - Investigaciones; Medios de comunicación de masas - San Carlos