Ponencia: Docentes Colaboradores/as de la VIESA. Eje: Vida Estudiantil - Hidalgo-Murillo, Ana Teresa; Alfaro-Barquero, Alejandra; Arnáez-Serrano, Elizabeth; Lira, Rosa Inés; Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2003)
Este material fue una ponencia para el III Congreso Institucional del Instituto tecnológico de Costa Rica, el cual finalizó en 2007. La propuesta fue elaborada con el objetivo de que los docentes pudieran tener más clara su labor como tutores y los estudiantes se vieran beneficiados con un seguimiento más cercano de su desempeño académico y psicosocial durante su estancia en la institución. Finalmente la propuesta no fue acogida.
Ponencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 2003
Keywords: Docentes; Desempeño; Estudiantes; Tutoría